Pasticceria Cova
Parigi
La pasticceria milanese Cova è arrivata nella Ville Lumiere con l’apertura del suo primo
negozio parigino di oltre 250mq distribuiti su due piani.
![IMG 20211027 WA0005](https://ceolin.it/wp-content/uploads/2021/12/IMG-20211027-WA0005.jpg)
L’opening è stato reso possibile grazie al contributo di LVMH, ora proprietario dell’immobile La Samaritaine, che per il rilancio dei celebri magazzini, ha investito circa 750 milioni di euro.
PARIGI
![IMG 20211027 WA0006](https://ceolin.it/wp-content/uploads/2021/12/IMG-20211027-WA0006.jpg)
Un locale ispirato alla storica sede di via Montenapoleone a Milano, la famosa pasticceria-caffetteria con ristorazione italiana fondata nel 1817 da Antonio Cova,
che in quell’anno apriva il suo “Caffe del Giardino”
al lato del Teatro alla Scala.
2021
![Cova 2](https://ceolin.it/wp-content/uploads/2021/12/Cova-2.jpg)
I LAVORI
Dopo 30 mesi di restauro, il complesso, situato
tra la Senna e rue de Rivoli, riunisce sotto il proprio tetto diverse attività, tra cui la Pasticceria Cova
di Montenapoleone, che ha utilizzato elementi e materiali innovativi per dare all’insieme un design contemporaneo.
FACCIATA E SERRAMENTI
![Cova 1](https://ceolin.it/wp-content/uploads/2021/12/Cova-1.jpg)
Un percorso iniziato nel lontano 1993 in Asia, con la prima apertura fuori dalla madre patria in quel di Hong Kong, testa di ponte per le successive replicazioni a Shanghai e in Giappone, per poi tornare in
Europa con un negozio a Montecarlo.
Oggi sono circa 30 i pdv Cova aperti in tutto il mondo.
ESPANSIONE
L’importanza del punto vendita
Un ulteriore tassello sulla via dell’espansione di Cova in location internazionali: